INGREDIENTES
-1 yogurt
-1 medida de azúcar
-1 medida de cacao
-3 medidas de harina
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-vainilla
RELLENO
-mermelada de fresa
DECORACIÓN
-Chocolate blanco y lacasitos
PREPARACIÓN
-En primer lugar batir los huevos y el azúcar 3m-37º-vel.3 1/2.
-Agregar la harina, yogurt, cacao, levadura, vainilla y mezclar
20seg-vel.5, sacar del vaso y acabar de mezclar con
la espátula que no queden grumos.
-Poner en el molde engrasado y meter al
horno precalentado 180º-25-30m
comprobar antes de sacar pinchando para saber
si esta sino dejarlo un poco más.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla y después
partir por la mitad y rellenar con la
mermelada de fresa.
-Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.
-Poner el chocolate encima del abeto y decora con lacasitos.
MANERA TRADICIONAL
-En primer lugar batir los huevos y el azúcar hasta blanquear.
-Agregar la harina, yogurt, cacao, levadura, vainilla y mezclar
-Sacar del vaso y acabar de mezclar con
la espátula que no queden grumos.
-El resto igual que en la receta con thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario