INGREDIENTES
50 grs de aceite
3 dientes de ajo
150 de pimiento verde
150 de pimiento rojo
150 de cebolla
1 Kg de pollo troceado
trocitos de jamón
200 de tomate frito
50 gr agua
200 gr vino blanco
pastilla de caldo
pimienta
nuez moscada
PREPARACIÓN
Poner el aceite en la cubeta y en menú freír dorar el pollo y reservar.
Agregar las verduras y pochar unos minutos, seguidamente agregar el tomate seguir sofriendo un poco más.
Se añade el pollo y el jamón, vino, agua, pastilla, pimienta y nuez y cocer todo menú guiso-media presión-130º-25m
Sacar a una fuente y disfrutar!!!!!
Agregar las verduras y pochar unos minutos, seguidamente agregar el tomate seguir sofriendo un poco más.
Se añade el pollo y el jamón, vino, agua, pastilla, pimienta y nuez y cocer todo menú guiso-media presión-130º-25m
Sacar a una fuente y disfrutar!!!!!
THERMOMIX
Ponga el aceite en el vaso y los dientes de ajo, trocear 6 seg velocidad 5
Programar 3 minutos, temperatura varoma vel 1
Añadir la cebolla y los pimientos y trocee 5 segundos velocidad 4
Programar 10 min temperatura varoma vel 1
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar el tomate,el agua, el cacito de caldo o sal, pimienta, nuez moscada, el vino, el pollo y programar 20 min, temperatura varoma, giro y vel cuchara.
Agregar los champiñones y vuelve a programar, 10 min ,temp varoma ,giro veloc.cuchara
Programar 3 minutos, temperatura varoma vel 1
Añadir la cebolla y los pimientos y trocee 5 segundos velocidad 4
Programar 10 min temperatura varoma vel 1
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar el tomate,el agua, el cacito de caldo o sal, pimienta, nuez moscada, el vino, el pollo y programar 20 min, temperatura varoma, giro y vel cuchara.
Agregar los champiñones y vuelve a programar, 10 min ,temp varoma ,giro veloc.cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario