martes, 23 de febrero de 2016
CHIPS SALADOS
Que me decís de estos deliciosos chips? A mi me encantan a cualquier hora y estos caseros......ummmm la boca agua os lo aseguro. Los podéis hacer de infinidad de cosas. Yo hoy de paté, york y queso y sobrasada. Vamos con la receta, espero que os guste.
INGREDIENTES
-1 lamina de hojaldre
-paté ( en mi caso finas hierbas)
-jamón york
-queso en lonchas
-sobrasada
-1 huevo
-sésamo
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 200º-
-Estirar la masa de hojaldre y hacerla en tres porciones.
-Vamos colocando en cada una de ella los rellenos como se muestra en la foto.
-Enrollar cada parte pincela el extremo con agua y sella.
-Pincelar con el huevo batido, espolvorear sésamo y meter al horno hasta que estén dorados. En mi caso han estado 12m.
-Disfrutar, están de muerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...




No hay comentarios:
Publicar un comentario