lunes, 29 de febrero de 2016
FIDEOS CON GAMBONES
INGREDIENTES
-media cebolla
-medio pimiento verde
-medio pimiento rojo
-1 diente de ajo
-gambones
-2 vasitos fideos gordos
-4 vasitos de caldo
-4cdas aceite
-1l de agua
-sal
-pimentón
-laurel
-pimienta
-1 tomate
PREPARACIÓN
-Pelamos los gambones, reservando las cabezas y las cascaras que las pondremos a hervir en la cubeta menú guiso-media presión-130º-2m .Reservar
-En primer lugar preparamos un sofrito con la cebolla, pimientos y ajo picados, junto con un poco de aceite y laurel.
-Mientras se hace el sofrito cortamos el tomate en cuadrados pequeños y lo agregamos al sofrito casi al final cuando queden 2-3m.
-Añadimos al sofrito los fideos, los gambones y el agua que teníamos reservada, pimentón y sal y dejar cocer menú guiso-media presión-130º-6-8m
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario