Me había sobrado un poco de Peñascal y he decidido usarlo para esta receta a ver que tal salía. Ummmm preparar la barra de pan por que os vais a poner mas que morados.
INGREDIENTES
-1 solomillo en rodajas
-100g pasas
-1 palo de canela
-vino peñascal
-aceite
-1 cebolla troceada
-medio litro de caldo
-1cda.salsa bovril
-sal
-pimienta
-1cta.bicarbonato
-1cta.bicarbonato
PREPARACIÓN
-Salpimentar cada rodaja de solomillo y reservar.
-Ponemos a hidratar los arándanos en el vino.
-En la olla en menú plancha/freír con un poco de aceite doramos los solomillos y reservamos en un plato.
-Añadimos mas aceite si es necesario para sofreír la cebolla unos minutos con un poco de sal y el bicarbonato que ayuda a que suelte el azúcar de la cebolla y se caramelice antes.
-Agregamos los arándanos, vino, caldo, bovrily la carne válvula cerrada menú guiso-media presión-130º-15m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario