jueves, 7 de abril de 2016
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MERMELADA DE MELOCOTON
Este es un delicioso bizcocho de chocolate y lo he rellenado de mermelada de melocotón el resultado excelente.
INGREDIENTES
-3 huevos
-1 yogurt natural
-2 medidas del yogurt de azúcar
-2 medidas de harina
-1 medida de cacao
-1 medida de aceite
-1 sobre de levadura
-pizca de vainilla
RELLENO
-mermelada de melocotón
DECORACIÓN
-150g chocolate
-150g nata
-fideos de colores (opcional)
PREPARACIÓN
-En la thermomix poner los huevos y el azúcar y batir 4m-37º-vel.4
-Añadir el aceite y el yogurt y batir 4m-vel.4
-Seguidamente la harina, levadura y cacao y mezclar 20seg-vel.6
-Meter en la cubeta engrasada y programar menú horno-120º-60m. o en el horno normal a 180º unos 30m comprobando antes de sacar pinchando con un palillo sino dejar un poco más.
-Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla.
-Partir el bizcocho por la mitad y poner la mermelada y reserva mientras prepararemos la cobertura de la decoración.
-Calentar la leche en el microondas y añadir el chocolate troceado remover hasta que este disuelto por completo y dejarlo caer por encima de la tarta.
-Si se desea espolvorear fideos de colores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario