INGREDIENTES
- jamón cocido
- bacon
- 3 huevos
-queso azul
-mezcla quesos rallados al gusto
-nuez moscada
-pimienta negra
-sal
-150 gr nata de cocinar
-lámina de hojaldre
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
-En primer lugar cortamos la masa de hojaldre, si la vamos a hacer en la cubeta nos guiaremos por el aro de el cabezal del horno. Nos tiene que quedar que suba un poquito por las paredes de la cubeta.
-Pinchamos la masa con un tenedor y colocamos en la cubeta. Seguidamente cubrimos el fondo con lonchas de york, encima queso azul rallado, otra capa de york y el bacon en trocitos y acabamos espolvoreando la mezcla de los quesos rallados.
-Batimos los huevos, nata, sal, pimienta y nuez y lo añadimos por encima de lo demás.
-Tapamos la olla y programamos menú horno-160º-30m.
-Pasado este tiempo dorar un poco la superficie poniendo el cabezal a 200º unos 5m.
MANERA TRADICIONAL
-Se pone todo igual pero en un molde y se lleva al horno precalentado a 180º unos 30-40m
No hay comentarios:
Publicar un comentario