Me encanta preparar caramelos de goma, nubes y cualquier tipo de chuches.
Desde que vi esta receta en el canal En casa contigo sabia que la tenía que preparar por que era super original y pintaba muy bien.
El resultado a sido genial y están deliciosas.
INGREDIENTES
-1 sobre de gelatina del sabor que más os guste
-120 ml agua
-85g nubes
-aceite de girasol para engrasar el molde
-azúcar para rebozarlas
PREPARACIÓN
-En un cazo al fuego ponemos el agua junto con la gelatina hasta que empiece a hervir y removiendo para que se disuelva por completo.
-Retirar del fuego, añadimos las nubes que las tendremos cortadas en trozos y vamos removiendo sin parar hasta que se disuelvan por completo muy bien, si vemos que se enfria podemos ponerlo un poco más al fuego a calentar.
-Engrasamos un molde con aceite de girasol y poner la mezcla para seguidamente llevar a la nevera 45m.
-Al sacarla quedará así:
-Despegar los bordes con un cuchillo con cuidado para despegar.
-Sacar del molde enrollando para formar como un churro como se ve en la foto, dejando la parte que enrolla al final debajo.
-Ahora lo cortamos con un hilo como os muestro en la foto (pasamos el hilo por debajo y arriba lo cruzamos estirar y el solo se corta) y los vamos dejando sobre un plato para al acabar rebozar en azúcar.
-Listo para empezar a comer.....cuidado que no se puede parar jajaja.
Ohhhh que original!! Debe estar riquiisimo!!
ResponderEliminar