miércoles, 11 de mayo de 2016
COCA DE VERDURAS, BACON Y QUESO DE CABRA
Esta tarde he preparado esta deliciosa coca para merendar. No os podéis imaginar lo rica que está, y lo morada que me he puesto.
INGREDIENTES
160g agua
35g aceite
1 sobre de levadura seca de panadero
300g harina
pizca de sal
RELLENO
-medio pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 tarrina de beicon en trocitos
-queso de cabra en trozos
PREPARACIÓN
-Picar los pimientos en la thermomix 5seg-vel.6 y reservar.
-Preparar la masa poniendo en el vaso el agua y el aceite 2m-37º-vel.1.
-Añadir la harina, levadura y sal y mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente amasar 4m-vel.espiga. Sacar la masa a un bol engrasado y dejar tapado en un lugar cálido una media hora.
-Extender la masa sobre papel en la bandeja de horno y meter a 200º unos 25-30m hasta que esté doradita.
-Cuando falten 2m para acabar colocar por encima las rodajas de queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
Muy sabrosa, ideal para una noche cálida con un cervecita.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html