domingo, 29 de mayo de 2016
PAN OLLA
INGREDIENTES
-350g agua
-pizca de sal
-1cta azúcar
-40g levadura fresca
-600g harina de fuerza
-1cda aceite
PREPARACIÓN
Verter en un bol el agua y ela zucar.
Agregar la motad de la harina y la levadura.
Se añade la harina restante y la sal y amasar.
Forma con las manos untadas de aceite la forma del pan y dejar reposar 1h
Programar menú horno-160º-45m y despues 15m con la tapa del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...

No hay comentarios:
Publicar un comentario