lunes, 2 de mayo de 2016
PECHUGAS A LA MOSTAZA Y MIEL
Vamos a preparar unas pechugas que se hacen en un momento y que quedan con un sabor diferente y muy rico.
INGREDIENTES
-filetes de pechuga
-sal
-pimienta
-aceite
-2cdas, mostaza
-1cda.miel
-zumo de una naranja
-2cdas.nata de cocinar
-perejil
PREPARACIÓN
-En una sartén con un poquito de aceite freir un poco los filetes salpimentados.
-Añadir a la sartén la mostaza, miel y el zumo y dejar reducir unos minutos.
-Se agrega la nata y el perejil y dejar a fuego suave hasta que la salsa este reducida al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario