sábado, 7 de mayo de 2016

PETIT DE FRESA




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Que os parece hacer unos deliciosos petit de fresa caseros?
Toda una delicia que en mi casa la devoran. También podéis congelarlos y tomar como un helado.Una receta que se prepara en 6m.

INGREDIENTES PARA UNOS 6-7 PETIT EN VASITOS COMO LA FOTO

-125g agua
-40g gelatina de fresa
-200g queso de untar
-100g nata
-25g azúcar

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix el agua y calentar 2m-100º-vel.1.
-Añadir la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclar 2m-vel.3.
-Se agrega el queso, nata y azúcar y mezclar 30seg-vel.5.
-Pasar la mezcla a los vasitos y meter en la nevera para que cuaje aproximadamente unas 2h.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

HELADO DE FRUTOS ROJOS Y YOGURT