ALBONDIGAS CON SALSA DE SETAS AL RON BACARDI





INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-aceite
-1 bandeja de setas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-100 ml de ron bacardi
-100 ml caldo o agua con pastilla de caldo
-sal

PREPARACIÓN  OLLA GM

-Poner aceite en la cubeta y en menú freír dorar las albóndigas que previamente habremos pasado por harina y reservar.
-Si se necesita añadir un poco más de aceite y en ello pochar  las setas, cebolla y ajo picados unos 5m  bajando la temperatura a 120º para que se hagan más lento.
-Agregar el ron y dejar cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
-Se añaden las albóndigas reservadas y programar válvula cerrada-menú guiso-130º-25m.
-Sacar las albóndigas y triturar la salsa.

THERMOMIX

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix las setas, ajo y cebolla y picar 5seg-vel.6, añadir el aceite y programar 7m-varoma-vel.1.
-Colocar las albóndigas en el cestillo. Añadir al vaso el caldo, ron y sal colocar el cestillo en su posición y programar 35m-varoma-vel.1.
-Retirar el cestillo y triturar la salsa 10seg-vel.5.

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