martes, 23 de julio de 2024

ESPAGUETIS O MACARRONES BOLOÑESA









INGREDIENTES

  • 1 cebolla  en cuartos
  • 2 zanahorias medianas en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva 
  • 250 g de carne picada 
  • 1 cp de sal
  • 1 cp de orégano 
  • 1 pellizco de pimienta
  • 450 - 500 g de tomate frito
  • 1 pellizco de azúcar
  • 400 g de agua
  • 300 g de macarrones
  • 150 g de queso emmental rallado

PREPARACIÓN

Poner en el vaso la cebolla, zanahoria, ajo y aceite trocear 3seg-vel.5 y sofreír 7m-120º-vel.1
Añadir la carne, sal, orégano y pimienta mezclar con la espátula rehogar 5m-100º-giro-cuch-
Incorporar el tomate, azúar y agua 5m-100º-giro-cuch.
Agregar los macarrones y programar el tiempo que indca el paquete-100º-giro-cuch
Servir acompañado del queso. Si se desea se pueden meter a gratinar al horno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario