lunes, 19 de septiembre de 2016
PASTA AL CURRY
Hoy vamos con una nueva receta de pasta, espero que os guste.
INGREDIENTES
-pasta
-1 tarrina de beicon en trocitos
-400 gr de tomate triturado
-200 ml de nata para cocinar
-sal
-aceite
1cta.de curry
PREPARACIÓN
-En la cubeta con agua,sal y un chorrito de aceite poner la pasta y cocer válvula cerrada-menú guiso-130°-8m sacar y escurrir.
-Poner un poco de aceite en la cubeta y en menú plancha/freír dorar el beicon, añadir el tomate y dejar sofriendo unos 4m.
-Añadir la nata y el curry otros 2-3m mas, sacar y servir la pasta acompañada de la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario