FLAN DE CALABAZA




Hoy he preparado
este delicioso flan de calabaza.
Un sabor diferente y que nos ha encantado.


INGREDIENTES

750 ml de leche
2 sobres de cuajada
200 gr azúcar
pizca de canela
400 gr calabaza asada o cocida
1 cda. queso de untar

PREPARACIÓN

-Poner en un cazo al fuego 650ml de la leche, el azúcar y la canela
ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva por completo
y empiece a hervir.
-Mientras disolver en la leche restante los dos sobres
de la cuajada y añadir a la leche cuando empiece
a hervir removiendo constantemente hasta que espese.
-Retirar del fuego y añadir la calabaza y el queso y triturar todo muy bien
con la batidora.
-Echar en el molde el caramelo y seguidamente con cuidado encima
verter la mezcla del flan.
-Dejar enfriar y meter en la nevera mejor si es de un día para otro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario