domingo, 27 de noviembre de 2016
BIZCOCHO DE NATA CON ARROZ INFLADO DE CHOCOLATE GM
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Aprovechando un poco da arroz inflado que me quedaba por casa, he preparado un delicioso bizcocho para el desayuno. Espero que os guste.
INGREDIENTES
-125 gr nata
-3 huevos
-125 gr aceite suave
-250 gr azúcar
-250 gr harina
-1 sobre de levadura
-1 cta. vainilla (opcional)
-2 cdas. arroz inflado
PREPARACIÓN
-En primer lugar poner en un bol los huevos con el azúcar y batir hasta que blanqueen y doblen su volumen.
-Se añade el aceite. vainilla y la nata y seguir mezclado.
-Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar suavemente hasta que no queden grumos.
-Poner el arroz y mezclar con una espátula.
-Llevar la mezcla a la cubeta engrasada, yo también le pongo papel en el fondo y programar menú horno-130º-50m dejar dentro apagado 10m.
-Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario