domingo, 20 de noviembre de 2016
PLUM-CAKE DE MANDARINAS
Acabo de preparar este delicioso plum-cake para el desayuno de mañana. Hay un delicioso olorcito en mi cocina y tiene una pinta deliciosa verdad?
INGREDIENTES
-250gr harina
-100 gr azúcar
-2 cdas. rasas de maicena
-1cta.levadura
-pizca de sal
-3 mandarinas peladas
-125 ml aceite
-2 huevos
PREPARACIÓN
-Ponemos a precalentar el horno a 180º.
-En un bol tamizar los ingredientes secos, la harina, maicena,levadura y sal y reservar mientras preparamos lo demás.
-Batir los huevos, azúcar, aceite y los gajos de las mandarinas.
-Cuando esté todo bien batido se va añadiendo la mezcla de los secos hasta que no queden grumos y esté todo bien mezclado.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y al horno 30m pinchar antes de sacar ya que cada horno puede ser diferente.
-Dejar enfriar antes de desmoldar en una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...

No hay comentarios:
Publicar un comentario