CORONA DE ARROZ







Hoy era uno de esos días que apetece algo rápido, fresquito y que se prepare en un plis plas. Aquí os dejo una corona de arroz, preparada con ingredientes de esos que normalmente tenemos en el armario. Podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto y en cualquier caso en un momento tendréis un estupendo plato para estos días de calorcito.

INGREDIENTES

300 gr arroz
1 lata de champiñón
1 tarrina de beicon o pavo
40gr aceite
1 diente de ajo laminado
800gr agua
1 pastilla de caldo
sal
1 puñado de guisantes
2 huevos duros

PREPARACIÓN


-Cortar el champiñon y ponerlos junto al arroz, ajo y guisantes en un cacharro para hacerlo al vapor (yo utilizo el cestillo de la thermomix)
-Poner en el fondo de la cubeta la rejilla y encima el cestillo, un poco de sal y cubrir de agua el arroz.
-Programar válvula cerrada-menú vapor-130º-7m
-Despresurizar la olla y volcar el arroz escurrido en una fuente.
-Poner en la cubeta un poco de aceite y en menú freír dorar un poco el beicon y añadirlo a la fuente junto al arroz.
-Da forma de corona y decora con los huevos duros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario