ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS AL BRANDY





MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Preparados con la barrita de pan para mojar esta deliciosa salsa? Unas ricas albóndigas preparadas en un momento y que están ummmm para chuparse los dedos. Venga a ver quien se anima a prepararlas.

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-aceite
-sal
-5-6 zanahorias en rodajas
-chorrito de brandy
-3 vasitos de agua o caldo
-media cebolla picada

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso la cebolla y las zanahorias y trocear 5seg-vel.6.
-Añadir aceite y programar 7m-varoma-vel.1.
-Se agrega el whisky y el caldo junto a la sal y las albóndigas metidas en el cestillo y programar 40m-varoma-vel.1
-Sacar el cestillo con las albóndigas y triturar la salsa 15seg-vel.6.
-Se pueden acompañar de unas patatas fritas.

EN OLLA GM

-Pasar las albóndigas por harina y en menú freír dorar un poco y reservar.
-En ese aceite rehogar las zanahorias y la cebolla picada unos 5m  y seguidamente añadir el brandy, caldo y sal.
-Cerrar la olla y programar menú guiso, media presión, 130º-25m.
-Acompañar si se desea de unas patatas fritas.



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