martes, 17 de enero de 2017
BOCADILLO DE SOBRASADA, LOMO Y HUEVOS DE CODORNIZ
Que tal este delicioso bocata para almorzar, merendar o a cualquier hora..... esta tan rico que no puedo resistirme.
INGREDIENTES
-pan
-rodajas de lomo
-sobrasada
-huevos de codorniz
PREPARACIÓN
-En primer lugar freír el lomo y reservar.
-Hacer los huevos y reservar.
-Abrir el pan y tostarlo un poco para seguidamente aun caliente untarle la sobrasada. Colocar encima el lomo y los huevos, abrir una rica cervecita y a disfrutar de este maravilloso bocata....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario