sábado, 28 de enero de 2017
MACARRONES EXPRES EN OLLA
INGREDIENTES
-carne picada o lo que más os guste (chorizo, salchichas, jamón, beicon)
-400 gr macarrones
-sal
-aceite
-media cebolla picada
-chorrito vino blanco
-800 gr tomate
-agua
PREPARACIÓN
-En menú plancha/freír pochar la cebolla y la carne. Cuando esté dorado se añade el vino y se deja cocer unos minutos para que se evapore al alcohol del vino.
-Añadir el tomate y sal programar menú freír-160º-10m. Despresurizar la olla y añadir los macarrones y agua hasta cubrirlos al ras dar unas vueltas para impregnar todo bien menú turbo-140º-6m.
Apagar y dejar reposar dentro unos minutos.
-Servir acompañados de queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario