TARTA DE RAFFAELLO
Hay varias versiones de esta deliciosa tarta.. Os aseguro que es toda una delicia.
Mejor si la hacéis de un día para otro por que así los sabores se aprecian mas.
INGREDIENTES
JARABE:
240ml de leche de coco ( si no la encontráis podéis usar normal)
100 gr azúcar
CREMA:
250 ml nata
180 gr chocolate blanco
1 cta. vainilla
190 gr queso de untar
35 gr almendra polvo
galletas
DECORAR:
raffaellos
nata de montar
PREPARACIÓN
En primer lugar preparar el jarabe poniendo en un cazo al fuego la leche y el azúcar, dejar cociendo a fuego medio unos 5m removiendo de vez en cuando.
Pasar a otro bol más grande y dejar enfriar completamente.
Mientras preparar la crema. Poner al fuego la nata y cuando empiece a hervir retirar y añadir el chocolate hasta fundir completamente.
En otro bol batir el queso hasta cremar, después añadir la mezcla de la nata y el chocolate, la vainilla y la almendra. Batir todo hasta integrar.
Preparar el molde puede ser cuadrado o redondo según el gusto. Forrar con papel de aluminio. En la mezcla del jarabe meter las galletas para que se mojen bien. Se coloca una capa de galletas en el fondo del molde y seguidamente una capa de la crema, así sucesivamente hasta acabar con crema.
Meter al congelador 2h. Al sacar poner en toda la superficie coco rallado.
Dar la vuelta y desmoldar. Seguir cubriendo con coco y decorar con nata montada y los raffaellos.
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