lunes, 6 de noviembre de 2017

TRUFAS RED VELVET



Como ya sabéis mi tarta favorita es la red-velvet. La hago tanto en tarta como en cup-cakes y hoy os traigo una nueva versión en forma de bombones.Yo los he preparado con un trozo de tarta que tenía pero os dejo la receta para poderla preparar en un momento en el microondas como cuando hacemos los mug cakes, es una manera fácil y rápida. 
Lo mejor para que queden más vistosos es decorarlos con chocolate blanco para hacer ese contraste con el color rojo del bizcocho.
Los podéis decorar como más os guste yo en este caso unos con chocolate negro y otros con regaliz roja.

INGREDIENTES

-bizcocho red.velvet receta AQUÍ
- 4 cdas.queso crema

COBERTURA

 chocolate blanco
 aceite de girasol  (opcional)

 chocolate negro



PREPARACIÓN

-Poner en un bol el azúcar y el aceite, la leche, vainilla y el huevo y batir.
-Añade la harina,cacao, levadura, sal mezclar por ultimo el colorante.
-Coloca el bol en el plato del microondas en el borde y dejar a máxima potencia durante 2m.Comprobar pinchando y dejar enfriar.
-Pasado este tiempo desmigar, añadir queso y mezclar para formar unas bolas que dejaremos reposar en la nevera para que se endurezcan media hora.
-Derretir el chocolate en el microonda sen intervalos de 30seg si esta muy espeso se puede añadir el aceite.
-Mojar las bolas en el y se van dejando en un papel de horno para seguidamente llevar a la nevera unos minutos.
-Derretir el chocolate negro y decorar. Meter de nuevo a la nevera unas 2h.

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