domingo, 26 de marzo de 2017

CARRILLADA EN SALSA




Una rica carne que se deshace en la boca. Si quieres disfrutar de esta maravilla de carne no dejes de preparar esta rica receta, seguro te va a encantar.



INGREDIENTES

-carrillada
-sal
-pimienta
-aceite
-harina
-1 cebolla picada
-1 pimiento verde picado
-medio pimiento rojo picado
-1 pastilla de caldo
-medio vaso de vino blanco
-1 1/2 vasos de caldo o agua
-2cdas. tomate triturado

PREPARACIÓN

-En primer lugar salpimentar las carrilladas, pasarlas por harina y con la olla en menú freír sellarlas un poco.
-Añadir a la cubeta el tomate, la cebolla y los pimientos dar unas vueltas unos 3m y seguidamente añadir el vino,dar un hervor para evaporar el alcohol y añadir el caldo, pastilla.
-Cerrar la olla y programar menú turbo-15m.
-Sacar las carrilladas y pasar la salsa por el turmix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ALITAS AL ESTILO COREANO