martes, 21 de marzo de 2017
TORRIJAS BORRACHAS DE NATILLAS EXPRES
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Vamos con la receta de Ana Sevilla para participar en su juanireto de este mes.
Unas ricas torrijas express.
INGREDIENTES
-180 g agua
-130 g azúcar
-50 g anís o el licor que más os guste
-6-8 rebanadas de pan de molde mejor sin corteza
-azúcar moreno y canela
Natillas:
-300 g leche
-2 yemas
-20 g maicena
-1 cta vainilla
-60 g azúcar
-Poner todos lso ingredientes en el vaso mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente programar 7m-90º-vel.2.
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso de la themomix el agua, azúcar y anís 6m-varoma-vel.1 sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol. Reservar mientras se preparan las natillas.
-En una fuente engrasada se van colocando las rebanadas de pan y se mojan con el almíbar.
-Cubrir cada rebanada con las natillas, espolvorear azúcar moreno y canela en abundancia y llevar a gratinar en la parte alta del horno unos 4-5m. También si queréis lo podéis hacer con el soplete.
-Servir frías.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario