domingo, 11 de junio de 2017

PLUM CAKE DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO






Hace unos días me regalaron dos muestras de White Choc Mocha de Nescafé.
Una de esas muestras la he querido aprovechar para preparar este delicioso plum cake. El resultado muy rico, con un delicioso sabor que me ha encantado.

INGREDIENTES

-50 gr pasas
-1/2 copa de ron
-4 huevos
-100 gr azúcar
-250 gr mantequilla
-1 sobre de white choc mocha
-puñado de nueces (al gusto)
-250 gr harina
-2 sobrecitos de gasificantes

PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos  a macerar las pasas en el ron unos 15m.
-Batimos los huevos junto al azúcar hasta blanquear.
-Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos el sobre de white choc mocha. Lo añadimos a la mezcla de los huevos.
-Seguidamente agregamos la harina y el gasificante.
-Preparamos las nueces a trozos junto con las pasas (yo les añado un poco de harina para que se impregnen un poco y así luego no se bajen al fondo)
-Mezclamos todo bien y metemos al horno precalentado a 180º-45m.
-Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, cuando enfrié espolvoreamos con azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario