domingo, 11 de junio de 2017
PLUM CAKE DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO
Hace unos días me regalaron dos muestras de White Choc Mocha de Nescafé.
Una de esas muestras la he querido aprovechar para preparar este delicioso plum cake. El resultado muy rico, con un delicioso sabor que me ha encantado.
INGREDIENTES
-50 gr pasas
-1/2 copa de ron
-4 huevos
-100 gr azúcar
-250 gr mantequilla
-1 sobre de white choc mocha
-puñado de nueces (al gusto)
-250 gr harina
-2 sobrecitos de gasificantes
PREPARACIÓN
-En primer lugar ponemos a macerar las pasas en el ron unos 15m.
-Batimos los huevos junto al azúcar hasta blanquear.
-Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos el sobre de white choc mocha. Lo añadimos a la mezcla de los huevos.
-Seguidamente agregamos la harina y el gasificante.
-Preparamos las nueces a trozos junto con las pasas (yo les añado un poco de harina para que se impregnen un poco y así luego no se bajen al fondo)
-Mezclamos todo bien y metemos al horno precalentado a 180º-45m.
-Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, cuando enfrié espolvoreamos con azúcar glasé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario