jueves, 1 de junio de 2017

SECRETO IBERICO EN SALSA SOJA Y MIEL



 MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Me encanta el secreto, es de esas carnes jugosas que están super ricas tanto asadas simplemente como en salsa. 


INGREDIENTES

-Secreto cortado en trozos medianos
-sal
-pimienta
-aceite
-1 cda. miel
-4 cdas.salsa de soja
-zumo de medio limón
-1 vasito de agua
-1 cta. hierbas provenzales
-patata (opcional)

PREPARACIÓN

-Ponemos aceite en la cubeta y en menú freír sellamos un poco los trozos de secreto salpimentados.
-Mientras mezclamos en un vaso la miel,soja,limón y agua removemos y reservamos mientras se acaba de sellar la carne.
-Cancelamos menú, añadimos la mezcla reservada y las hierbas y programar menú guiso, media presión, 130º,10m.
-Si se desea añadir unas patatas como en mi caso abrir la olla se añaden y se vuelve a programar menú guiso-media presión-130º-5m.
-La salsa debe quedar espesa si no es el caso podéis sacar la carne y las patatas y dejar reducir un poco más.

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