martes, 4 de julio de 2017

CHEESECAKE DE QUESO Y JAMÓN IBERICO





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Para los amantes del queso, nada mejor que un rico cheesecake.
Esta vez lo he preparado también con un delicioso jamón ibérico que le da un toque.....especial. Vamos a ello.

INGREDIENTES

-150 gr galletas saladas
-100 gr mantequilla
-300 gr queso de untar 
-150 gr mezcla de quesos rallados
-2 huevos
-sal
-pimienta negra
-tomates cherry confitados
-lonchas de jamón ibérico

PREPARACIÓN

-En la thermomix picar las galletas a golpes de turbo hasta hacerlas arena.
-Añadir la mantequilla y mezclar 20 seg-vel.5.
-Con las galletas forrar la base de  un molde de 15 cm y dejar en la nevera.
-Ponemos en el vaso de la thermomix el queso rallado, huevos, queso de untar, sal, pimienta y 3-4 lonchas de jamón y picar 20seg-vel.6
-Pasar esta mezcla al molde encima de la galleta y meter al horno precalentado a 180º-25m. Sacar y dejar enfriar por completo.
-Coloca por encima los tomates y una loncha de jamón para decorar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario