jueves, 13 de julio de 2017

ENSALADA DE ARROZ CON PECHUGA ASADA




Con este calor que hace lo que más apetece son los platos frescos.
Hoy vamos con una receta de ensalada de arroz, un ingrediente que lo podemos preparar de múltiples maneras y siempre resulta delicioso.


INGREDIENTES

-2 vasitos de arroz basmati
-5 vasitos de agua
-1 pechuga de pollo asada y troceada
-1 lata de aceitunas negras sin hueso
-queso en dados de ensalada
-tomates cherry
-1 zanahoria 
-5 cdas aceite
-sal
-perejil
-1 cta.salsa de teriyaki

PREPARACIÓN

-Poner el arroz bajo el chorro del agua para que suelte el almidón y seguidamente llevarlo a la olla junto al agua.
-Programar válvula cerrada-menú vapor-alta presión-130º-3m. Si se cuece en una olla normal echar cunado el agua empiece a hervir y dejar 15-18m hasta que esté tierno.
-Pasado el tiempo sacar el arroz, escurrir y volcar sobre una fuente para que se enfríe mientras se prepare lo demás.
-Partir la pechuga, tomates y zanahoria en trozos, añadir al arroz junto con las aceitunas y el queso.
-Preparar un aliño mezclando el aceite, salsa, sal y perejil batir bien para emulsionar y volcar sobre la mezcla.

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