lunes, 3 de julio de 2017
ENSALADA NIDOS DE ESPINACAS
Cuando llega el calor lo que más apetece son las ricas ensaladas. A mi me encantan y las preparo de muchas formas.
Una de ellas es esta, con la pasta en forma de nidos de espinacas.
Todo un aporte de vitaminas y que está deliciosa.
INGREDIENTES
-pasta nido de espinacas
-palitos de cangrejo
-langostinos cocidos
-pipas de calabaza peladas
-atún
-tomates cherry confitados receta AQUÍ
-aceite
-vinagre de módena
-sal
PREPARACIÓN
-Cocer la pasta en una olla según indica el fabricante. Yo en mi caso lo hice en la olla gm, función guiso-media presión-130º-7m.
-Mientras se hace la pasta cortar los palitos y langostinos reservar.
-Escurrir la pasta y mezclar con los demás ingredientes.
-Aliñar con aceite, sal y vinagre.
-Ya podemos comerla o guardar en la nevera y tenemos un delicioso plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario