lunes, 3 de julio de 2017

ENSALADA NIDOS DE ESPINACAS



Cuando llega el calor lo que más apetece son las ricas ensaladas. A mi me encantan y las preparo de muchas formas.
Una de ellas es esta, con la pasta en forma de nidos de espinacas.
Todo un aporte de vitaminas y que está deliciosa.

INGREDIENTES

-pasta nido de espinacas
-palitos de cangrejo
-langostinos cocidos
-pipas de calabaza peladas
-atún
-tomates cherry confitados receta AQUÍ
-aceite
-vinagre de módena
-sal

PREPARACIÓN

-Cocer la pasta en una olla según indica el fabricante. Yo en mi caso lo hice en la olla gm, función guiso-media presión-130º-7m.
-Mientras se hace la pasta cortar los palitos y  langostinos reservar.
-Escurrir la pasta y mezclar con los demás ingredientes.
-Aliñar con aceite, sal y vinagre.
-Ya podemos comerla o guardar en la nevera y tenemos un delicioso plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario