martes, 25 de julio de 2017
MILANESA A LA NAPOLITANA
Hoy vamos con una receta Argentina, dedicada al argentino más guapo Fede.
Los niños y no tan niños quedarán encantados con esta receta porque está realmente deliciosa.
INGREDIENTES
-4 bistec de ternera
-sal
-huevo y pan rallado para rebozar
-tomate frito casero
-4 lonchas de york
-queso mozzarella rallado
-orégano
PREPARACIÓN
-Poner sal a los filetes y pasarlos primero por huevo y después por pan rallado.
-Freír y colocarlos en una fuente de horno.
-Colocarle a cada bistec una loncha de york, tomate y cubrir de queso.
-Espolvorear orégano y llevar al horno precalentado a 250º-5m
-Servir inmediatamente, lo mejor acompañado de unas ricas patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Como buena Valenciana, me encanta la horchata. Es una bebida ideal para cualquier época del año, pero es decir verano...y ya te imagina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario