lunes, 10 de julio de 2017

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑON Y BEICON




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy cocinamos pollo, una carne que admite muchas recetas.Lo preparamos con una deliciosa salsa de champiñón, o sea que ya podéis preparar la barra de pan por que no os podréis resistir.


INGREDIENTES

-pollo troceado
-5-6 champiñones grandes
-1 brick de nata para cocinar
-chorrito de brandy
-1 bandejita de beicon en tacos
-1 vaso de caldo
-aceite
-sal
-pimienta
-perejil

PREPARACIÓN

-Con un poco de aceite en la cubeta en menú freír  el beicon y reservar.
-Añadir el pollo y dorar unos minutos reservar.
-Se añade el champiñón y se deja hasta que esté tierno, añadir en ese momento el brandy y dejar cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.
-Poner de nuevo todo en la cubeta, añadir la nata, caldo, sal, pimienta y perejil y programar válvula cerrada-menú guiso-130º-20m.

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