miércoles, 12 de julio de 2017

TARTA CEBRA DE YOGURT Y MORAS




Hoy os propongo esta delicia, una tarta super rápida, fresquita y deliciosa.
Se prepara en un plis plas y os aseguro que os va a  encantar.
Es del blog de Quiero Cupcakes y os la recomiendo 100%.

INGREDIENTES para un molde de 23cm

-250 gr galletas
-100 gr mantequilla
-14 gr gelatina en polvo
-80 gr agua
-500 gr nata de montar
-200 gr azúcar
-250 gr yogurt natural
-250 gr moras

PREPARACIÓN

-Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta que se forme como una arena mojada con la cual forrar el fondo del molde y llevar a la nevera.
-Dividir la grenetina y el agua  en dos y ponerla a hidratar.
-Montar la nata con el azúcar hasta que forme picos suaves y dividir en dos.
-Triturar las moras y pasar por un colador.
-A las moras trituradas añadir una de las grenetinas (hay que calentar 15seg en el microondas antes)
-La otra mitad de la grenetina se añade al yogurt de la misma manera.
-A cada mitad de la nata le añadimos las moras y a la otra mitad el yogurt.
-Sacar el molde de la nevera y añadir las mezclas poniendo un poco en el centro de la de yogurt, luego la de moras y así sucesivamente formando círculos.
-Al acabar llevar a la nevera, mejor de un día para otro.
-Como podéis comprobar por el corte es como una cebra por eso su nombre.
-Espero que la hagáis y me dejéis los comentarios de que os ha parecido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario