sábado, 15 de julio de 2017

TARTA DE YOGURT Y NUTELLA




Todo un pecado!!!!
Pero por favor...que delicia. Alguien de vosotros se puede resistir a la nutella?
Si además lo acompañamos con una deliciosa mezcla de yogurt y nata, os podéis imaginar el resultado.
Además lo mejor de todo que no se necesita horno y que la puedes tener preparada en un momento. Te animas?

INGREDIENTES MOLDE DE 18CM

-200 gr nata de montar
-6 gr gelatina en polvo
-3 cdas de agua
-3 cdas. azúcar
-200 gr yogurt griego
-1cta. vainilla
-1 paquete de galletas
-60 gr mantequilla
-1-2 cdas. nutella
-nutella para decorar o sirope de chocolate

PREPARACIÓN

-En primer lugar forrar con film el fondo de un molde desmontable.
-Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida mezclar hasta que se forme una arena mojada con la cual forrar el fondo del molde.
-Seguidamente calentar la nutella en el microondas y dejar caer sobre la base de las galletas trituradas intentando extenderla por todo. Llevar a la nevera.
-Montar la nata que debe estar muy fría junto con el azúcar.
-En otro bol mezclar el yogurt con la vainilla.
-La gelatina hidratar en el agua y cuando tenga la consistencia como de una esponja, meter al microondas 10-15 seg para volver líquida.
-Añadirla a la mezcla del yogurt y la vainilla y cuando esté mezclado ir añadiendo la nata montada con movimientos envolventes.
-Volcar la mezcla encima de las galletas y la nutella y llevar de nuevo a la nevera por lo menos 4-5h para que cuaje.
-Desmoldar y servir acompañada de nutella derretida o sirope.

No hay comentarios:

Publicar un comentario