DONUTS




A quien no le gustan los donuts? Son toda una delicia verdad? 
Con ese rico glaseado, chocolate.....ummmm

INGREDIENTES

-200 g leche
-1 huevo
-40 gr mantequilla
-2 cdas.agua
-375 gr harina
70 gr azúcar
-1/2 cta sal
-1 1/2 cta levadura seca de panadero



PARA DECORAR 

-GLASEADO BLANCO Y CHOCOLATE

- 225g azúcar glasé
- leche (la que admita)
-1 cta cacao en polvo


PREPARACIÓN

-Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
-Calentar la leche un poco y disolver la levadura en ella.
-En el vaso de la thermomix ir echando los ingredientes programar 10 seg-vel.4 a después amasar 4m.espiga. 
-Si se hace sin thermomix solo es cuestión de amasar bien todo.
-Con las manos untadas con un poco de harina amasamos hasta hacer una bola y la dejamos levar en un sitio cálido 15m.
-Estirar la harina no debería necesitar más harina pero si es necesario porque esta muy pegajosa añadir un poco pero no mucho sino no quedaran esponjosas.
-Cortar con algo redondo y hacer el agujero en medio poner en una bandeja de horno con papel, tapar y dejar levar hasta que doble su volumen como 1h.
-Calentamos abundante aceite (de girasol que es más suave) y freír los donuts tan solo un poco por cada lado hasta que estén doradas.
-Para hacer el glaseado ponemos en un bol el azúcar y vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo hasta conseguir la textura. Para hacer el de chocolate solo hará falta añadir a la mezcla una cta.cacao en polvo y hacer el mismo procedimiento.
-Escurrir sobre papel y cuando estén todas proceder a bañarlas en los glaseados y decorar a gusto.


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