MACARRONES DE COLORES A LA PUTTANESCA





La pasta es un plato delicioso en cualquiera de sus versiones.
Hoy os propongo un plato de pasta napolitana con ingredientes super mediterráneos que todos tenemos en casa.


INGREDIENTES
-2 dientes de ajo
-1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso
-1 lata de anchoas 
-1 guindilla (opcional)
- 30 gr aceite
-sal
-500 gr tomate natural triturado
-1 1/2 litros de agua
-1 cta.azúcar
-1 cda. alcaparras
-300 gr pasta
-perejil picado
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la salsa poniendo en el vaso de la thermomix los ajos, guindilla y anchoas 5 seg-vel.5 agregar el aceite 3m-varoma-vel.1.
-Añadimos al vaso  el tomate y las alcaparras y programar 12m-100º-giro-vel.1 Reservar la salsa mientras se hace la pasta.
-Enjuagar el vaso y poner el agua y la sal 11 m-100º-vel.1 echar la pasta por el bocal y volver a  programar el tiempo que pone en el paquete   100º-giro-vel.1.
-Escurrir y servir acompañado de la salsa y  de perejil picado y a disfrutar de un plato delicioso.
INGREDIENTES
-2 dientes de ajo
-1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso
-1 lata de anchoas picadas
- 30 gr aceite
-sal (con cuidado por  las anchoas)
-500 gr tomate natural triturado
-1 cta.azúcar
-1 cda. alcaparras
-300 gr pasta
-perejil picado
PREPARACIÓN
-En la cubeta con un poco de aceite y en menú plancha dorar los ajos en láminas, las anchoas troceadas y las aceitunas.
-Añadir el tomate, alcaparras, azúcar, sal menú guiso-media presión-140º-10m.
-Despresurizar la olla y reservar la salsa.
-Añadir a la cubeta agua, chorrito de aceite, sal y la pasta y cocer menú guiso-media presión-130º-8m. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
-Servir acompañado de perejil picado y a disfrutar de un plato delicioso.

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