domingo, 27 de agosto de 2017

MACARRONES DE COLORES A LA PUTTANESCA





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

La pasta es un plato delicioso en cualquiera de sus versiones.
Hoy os propongo un plato de pasta napolitana con ingredientes super mediterráneos que todos tenemos en casa.


INGREDIENTES
-2 dientes de ajo
-1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso
-1 lata de anchoas 
-1 guindilla (opcional)
- 30 gr aceite
-sal
-500 gr tomate natural triturado
-1 1/2 litros de agua
-1 cta.azúcar
-1 cda. alcaparras
-300 gr pasta
-perejil picado
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la salsa poniendo en el vaso de la thermomix los ajos, guindilla y anchoas 5 seg-vel.5 agregar el aceite 3m-varoma-vel.1.
-Añadimos al vaso  el tomate y las alcaparras y programar 12m-100º-giro-vel.1 Reservar la salsa mientras se hace la pasta.
-Enjuagar el vaso y poner el agua y la sal 11 m-100º-vel.1 echar la pasta por el bocal y volver a  programar el tiempo que pone en el paquete   100º-giro-vel.1.
-Escurrir y servir acompañado de la salsa y  de perejil picado y a disfrutar de un plato delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario