miércoles, 2 de agosto de 2017

RISOTTO DE CALABACÍN Y BEICON GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Los arroces son un plato que podemos preparar de infinitas maneras.
Hoy os propongo un delicioso risotto de calabacín y beicon.
Me encantan los risottos y este en especial está riquísimo.

INGREDIENTES

-30 gr mantequilla
-1 diente de ajo picado
-1 cebolla pequeña picada
-1 calabacín en rodajas
-1 tarrina de tacos beicon 
-sal
-pimentón
-azafrán
-2 vasitos de arroz
-3 1/2 vasitos de caldo
-chorrito vino blanco
-queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

-Con mantequilla en la cubeta y en menú freír saltear la cebolla, ajo y calabacín hasta que todo esté blando.
-Añadir el beicon y sofreír unos minutos.
-Poner el vino y dejar cocer unos minutos para que evapore el alcohol.
-Se añade el arroz, azafrán, sal y pimentón y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-8m.
-Sacar y servir acompañado de queso rallado.

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