TROTTOLE TRICOLORE CON BACON Y CHAMPIÑON





INGREDIENTES

-200 gr pasta
-1 litro de agua
-sal
-aceite
-400 gr tomate frito casero
-beicon troceado
-champiñón laminado
-orégano

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix el agua, sal y aceite 12m-varoma-vel.1
-Añadir la pasta por el bocal y programar 8m-varoma-giro-cuchara.
-Sacar la pasta y escurrir. Reservar.

OLLA GM

INGREDIENTES

-200 gr pasta
-1 litro de agua
-sal
-aceite
-400 gr tomate frito casero
-beicon troceado
-champiñón laminado
-orégano

PREPARACIÓN

-Poner en la olla el agua, sal, aceite y la pasta y programar menú guiso-media presión-130º-8m.
-Despresurizar la olla sacar la pasta y escurrir. Reservar.
-Añadir aceite a la cubeta y en menú freír a 130º dorar el champiñón y el beicon
-Seguidamente añadir el tomate y orégano y dar unas vueltas.
-Servir la pasta acompañada de la salsa.
-Añadir aceite al vaso junto con el champiñón y el beicon 5m-varoma-giro-cuchara y seguidamente el tomate y orégano 3m-varoma-giro-cuchara.
-Servir la pasta acompañada de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario