SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ





INGREDIENTES

- 2 solomillos en rodajas 
-1 cebolla grande
-aceite
-150 gr vino pedro ximenez
-1 cda harina
-350 gr caldo o agua mas pastilla de caldo
-sal
-pimienta


PREPARACIÓN

-Salpimentar los solomillos y sellar en la olla en menú freír. Reservar.
-Añadir  la cebolla en juliana y en menú freír a 140º pochar como unos 10m.
-Añadir la harina y sofreír 2m. Agregar el vino,sal, pimienta y el caldo dejar reducir a la mitad.
-Triturar la salsa, añadir  los solomillos y dejar cocer unos 3m.

CON THERMOMIX


-Salpimentar los solomillos y sellar en una sartén. Reservar.
-Echar en el vaso de la thermomix 50 gr del aceite de freír la carne y la cebolla en juliana y programar 15m-varoma-cuchara. Y después 2m-varoma-cuchara pero esta vez sin el cubilete puesto.
-Añadir la harina y sofreír 2m-varoma-vel.1. Agregar el vino,sal, pimienta y el caldo 25m-varoma-vel.2 con el cestillo en vez del cubilete para que no salpique.
-Triturar la salsa 20seg-vel.9.
-Cubrir los solomillos con la salsa y dejar hervir hasta que se termine de hacer la carne.

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