miércoles, 20 de septiembre de 2017
TARTA DE QUESO Y CARAMELO
Como sabéis soy amante de las tartas de queso. Esta vez os traigo esta versión al caramelo. Vamos....una bomba para chuparse los dedos.
INGREDIENTES
-galletas
-500 ml leche
-500 ml nata
-90 gr mantequilla
-75 gr azúcar
-2 sobres de cuajada
-300 gr queso de untar
-caramelo
PREPARACIÓN
-Untar el fondo de un molde con caramelo y reservar.
-En un cazo poner todos los ingredientes menos las galletas y batir muy bien con las varillas hasta que no queden grumos.
-Llevar el cazo al fuego hasta que empiece a hervir sin dejar de remover.
-Cuando comience a hervir retira del fuego y vuelca sobre el caramelo
-Coloca por encima unas galletas que serán la base al voltear la tarta una vez cuajada. Llevar a la nevera mínimo 6h mejor de un día para otro.
-Al servir dar la vuelta y si se desea poner más caramelo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
Estoy encantada de haber recuperado estas recetas, por su sencillez de elaboración y buenos
ResponderEliminarResultados en la mesa. Gracias