sábado, 28 de octubre de 2017

ALITAS EN SALSA DE SOJA Y MIEL GM




MANERA TRADICIONAL AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ


INGREDIENTES

- 6 dientes de ajo
- 50 gr. de zumo de limón
- 70 gr. de miel
- 70 gr. de salsa de soja
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
- pimienta negra
- 1 kg. de alitas de pollo


PREPARACIÓN


-Echar los ajos picados en la cubeta y el aceite y sofreír en menú plancha hasta dorar. Mientras salpimentar las alas.
-Pasado el tiempo poner en la cubeta las alas, zumo,soja, miel, jengibre y programar turbo-alta presión-140º-15m.
-Luego poner el cabezal y volver a programar la olla menú guiso-110º-8m y el cabezal a 200º unos 20-15m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario