ALITAS EN SALSA DE SOJA Y MIEL







INGREDIENTES

8 alitas de pollo
1 cda miel
6 cdas salsa soja
1 cda mostaza a la antigua
ajo en polvo
sal
pimienta
aceite de oliva


PREPARACIÓN


Poner todos los ingredientes en un bol y las alitas dentro a macerar un rato.
Pasado el tiempo añadir a una sartén y dorar reservar.
La salsa ponerla a reducir un poco y seguidamnete añadir de nuevo las alitas dar unas vueltas y servir acompañadas de sésamo y perejíl picado.


OLLA GM

Poner  a macerar las alitas luego ponerlas en la cubeta con la salsa y programar menú turbo-altapresión.140º-15m. A continuación el cabezal y volver a programar menú guiso-110º-8m y el cabezal a 200º unos 15m hasta que stén doradas al gusto.

FREIDORA DE AIRE

Poner a 180º durante 15m dar la vuelta y otros 15m hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario