lunes, 2 de octubre de 2017

BRAZO GITANO RELLENO DE NUTELLA




MANERA TRADICIONAL PINCHA   AQUI


INGREDIENTES

4 huevos medianos
100 g de azúcar 
1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla
100 g de harina 

RELLENO


130 gr azúcar glasé

150 gr mantequilla
pizca de vainilla
115 gr nutella
25 gr leche


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos el brazo.

Ponemos en el vaso de la thermomix las claras con la mariposa y las montamos 4m-vel.3 1/2 y las reservamos.
Ahora ponemos las yemas, azúcar y la vainilla 4m-37º-vel.3 1/2 y luego otros 4 m a la misma velocidad pero sin temperatura.
Se añade la harina mezclar 10seg-vel.3
Sacamos y añadimos a las claras con movimientos envolventes ponemos en la bandeja del horno bien extendido 180º-10m
Sacamos y  envolvemos el brazo en un paño y dejamos enfriar.
Preparamos el relleno mezclando la mantequilla con el azúcar 15 seg-vel.5
añadimos la vainilla, leche y nutella mezclar 20 seg-vel.5
Rellenamos  el brazo con la crema de nutella y decoramos con un poco de la crema, almendra en cubitos y nutella.


Origen de la Receta: Cocina para todos.

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