miércoles, 18 de octubre de 2017

BRAZO RELLENO DE CREMA DE OREO





INGREDIENTES

BRAZO:

-4 huevos
-100 gr azúcar
-pizca  de vainilla
-100 gr harina de trigo
-1 cta. cacao en polvo

RELLENO:

-80 gr mantequilla a punto pomada
-140 gr azúcar glasé
-70 gr queso de untar
-6 oreo pequeñas

PREPARACIÓN

-Separar las claras de las yemas.
-Montar las claras a punto de nieve y reservar.
-En otro bol poner las yemas junto al azúcar y la vainilla y batir hasta que blanquee. En este momento añadir la harina y mezclar suavemente con una espátula.Seguidamente incorporar las claras con movimientos envolventes.
-La mezcla la dividimos en dos y a una de ella le agregamos el cacao.
-En una bandeja de horno con papel vamos colocando la crema formando tiras intercalando las dos masas.
-Meter la masa al horno precalentado a 180º unos 9-10 m.
-Sacar y enrollar sobre un paño limpio, dejar enfriar.
-Mientras preparar la crema batiendo la mantequilla añadir el azúcar y batir bien hasta que no queden grumos, en ese momento se añade el queso y se integra bien. Mezcla con las galletas picadas lo mas fino posible y dejar reposar.
-Cuando el brazo esté frío rellenar con la crema dejando un poco sin rellenar en uno de los bordes para que no se salga al cerrar.
-Enrollar de nuevo y decorar con unas oreo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario