martes, 17 de octubre de 2017

EMPANADA DE SOBRASADA Y CEBOLLA CONFITADA





Me encantan las empanadas y hoy os traigo esta. 
Es de sobrasada Mallorquina y cebolla confitada. La cebolla la he preparado yo pero si lo deseas tambien puedes comprarla ya preparada.

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES para una pequeña

MASA:

- 50 gr agua
- 50 gr vino
- 50 gr aceite
-230 gr harina
- sal
-1 sobrecito de levadura de panadero
-1 huevo para pintar

RELLENO:

-cebolla confitada receta AQUÍ
-sobrasada
-1-2 lonchas de queso (opcional)

PREPARACION

-Preparamos la masa poniendo en el vaso el agua,aceite y vino 1m/37º/veloc.1.
-Agregar la harina.levadura y sal volver a programar 3m/veloc.espiga.
-Sacar la masa del vaso partir en dos y estirar una de ellas,colocar la cebolla,queso y la sobrasada sin llegar a los bordes para luego poder sellar.Estira la otra mitad de la masa y tapa la empanada sellando bien los bordes con un tenedor.
-Pinta toda la superficie con huevo  batido y hacer en medio un agujerito que servira de chimenea.
-Meter al horno precalentado a 200º durante 40m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario