domingo, 15 de octubre de 2017

TARTA DE MOKA




 MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES


250 gr mantequilla
450 gr azúcar 
2 cucharadas de café soluble
160 gr leche
20 gr café soluble
galletas
leche

Todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente 


PREPARACIÓN 

-Disolver el café en los 160 gr de leche y reservar.
-Pulverizar el azúcar  en el vaso de la thermomix durante  30 segundos en velocidad 5-7-10.
-Añadir la mantequilla troceada y batir durante 2 minutos en velocidad 3 y 1/2.
-Con la máquina en la misma velocidad, echar por el bocal la mezcla  de leche y el café disuelto. Batir bien durante unos segundos hasta conseguir una crema uniforme y sin grumos.
-Montar la tarta  poniendo en el fondo de un molde galletas mojadas en leche, encima de las galletas crema y seguidamente más galletas así sucesivamente para acabar con crema.
-Decorar y llevar a la nevera hasta el momento de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario