viernes, 3 de noviembre de 2017

MILHOJAS





Este postre lo tenemos preparado en un momento. Además es de los que gusta a todo el mundo. Lo podéis rellenar de nata si os gusta más. 
Yo en este caso lo he rellenado de crema pastelera, la he preparado rápidamente en el microondas. Os animáis?

INGREDIENTES

-Plancha de hojaldre (yo he utilizado solo una porque lo quería pequeño)
-Crema pastelera receta AQUÍ
-azúcar glasé
-agua
-chocolate

PREPARACIÓN

-Cortar la plancha de hojaldre en tres partes iguales y pinchar toda la superficie con un tenedor para que no suba al hornear.
-Meter al horno precalentado a 200º unos 15m hasta que esté dorada. Sacar y dejar enfriar.
-Mientras se hornea el hojaldre tendremos preparada la crema pastelera.
-Cuando el hojaldre y la crema estén fríos ya podemos proceder a montar a tarta. Poner una plancha del hojaldre, encima crema, otra capa de hojaldre, más crema y la última capa de hojaldre.
-En un bol poner azúcar glasé y ir añadiendo poco a poco y removiendo sin parar agua hasta obtener una crema suave no muy líquida que seguidamente echar por encima de la última capa de hojaldre.
-En el microondas derretir el chocolate y con la ayuda de una manga pastelera con boquilla fina o una bolsa zip cortar la punta, dibujar unas rayas con el chocolate por la superficie de la crema blanca y después con la ayuda de un palillo formar los dibujos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario