miércoles, 1 de noviembre de 2017

POLLO ASADO EN BOLSA





MANERA TRADICIONAL  PINCHAR  AQUÍ

Una manera fácil, rápida y sobre todo limpia de hacer pollo, es en las famosas bolsas de asar. Son muy practicas, en ellas puedes hacer cualquier carne, pescado, verduras etc.... y sale delicioso.

INGREDIENTES

-pollo 
-sal
-pimienta
-1cta. perejil
-1/2 cta pimentón
-medio vasito de vino  (yo he puesto Pedro Ximenez)
-2 cdas.aceite
-1 pastilla de caldo
-1 cda. hierbas provenzales
-1 cta. ajo molido
-1 cta.cebolla molida


PREPARACIÓN

-Meter el pollo en la bolsa, añadir todos los demás ingredientes y remover bien la bolsa. Lo ideal es dejarlo por lo menos 2h macerando, incluso mejor si lo podéis dejar toda la noche mejor.
-Meter la bolsa en la cubeta pinchando un agujerito y programar menú horno-180º-20m. Cuando acabe el tiempo dar la vuelta a la bolsa y poner de nuevo la misma temperatura y mismo tiempo,
-Cuando acabe el tiempo podéis sacar de la bolsa y si se desea dorar un poco más poner el cabezal a 200º unos 8-10m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario