domingo, 24 de diciembre de 2017

ARROZ NEGRO



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy vamos con una receta muy sencilla . Un delicioso arroz negro que con muy pocos ingredientes resulta un plato exquisito.

INGREDIENTES


-350 gr arroz

-1 sepia troceada
-puado de gambitas peladas
-media cebolla
-2 cdas tomate triturado
-1 diente de ajo
-medio pimiento rojo y verde picados
-2 sobres de tinta
-aceite
-sal
-700 ml caldo de pescado
-50 gr aceite
-1 cta perejil picado

PREPARACIÓN


-Poner en el vaso la cebolla,pimientos y el ajo y picar 5 seg-vel.5.

-Agregar el aceite y sofreír 10m-varoma-vel.1.
-Se añade el tomate, sepia y perejil 5 m-varoma-giro izquierda-vel. cuchara.
-Incorporar la tinta y el caldo, un poco de sal y programar 4m-100º-giro-cuch.
-Añadir el arroz 14m-100º-giro-vel.1 y cuando falten 2m para acabar el tiempo añadir las gambas por el bocal y dejar terminar.
-Volcar el arroz en una fuente dejar reposar un poco y servir.
-Se suele acompañar con ajo aceite.

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