BRAZO DE MOUSSE DE TURRÓN







Vamos con una receta de brazo de gitano, esta vez lo vamos a rellenar
de una crema de turrón ya que estamos en época de navidad.


INGREDIENTES


- 4  huevos
-100gr azúcar
-100gr harina
-una pizca de sal


RELLENO

-500 gr nata
-150 gr de turrón blando
-1 hoja de gelatina



PREPARACIÓN


-Vamos  a preparar el bizcocho poniendo en el vaso de la thermomix la 

mariposa y los huevos,azúcar y sal 4m-37º-vel.4 y después el mismo
tiempo pero sin temperatura.
-Añadimos la harina 15seg-vel.2 acabar de  mezclar con movimientos envolventes.
-Colocamos la masa en una placa de horno con papel vegetal extendemos 
bien por toda la superficie para que sea del mismo grosor.
-Meter al horno precalentado a 180º-10-12 m depende del horno.
-Sacar y enrollar en un paño hasta el momento de rellenar.
-Poner la gelatina a hidratar en agua fría unos 8-10m.
-Triturar el turrón 15 seg-vel.5  seguidamente añadir 100 gr de nata y programar 3m-90º-vel.2 y reservar.
-Preparamos el relleno montamos la nata en velocidad 3 1/2 unos segundos 
añadimos la crema de turrón y mezclar con movimientos envolventes. Dejar reposar en una manga pastelera en la nevera unas dos horas.
-Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema. Decorar con azúcar glasé.

MANERA TRADICONAL


PREPARACIÓN

-Batir los huevos junto al azúcar y la sal hasta blanquear.
-Añadir la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
-Colocamos la masa en una placa de horno con papel vegetal extendemos 
bien por toda la superficie para que sea del mismo grosor.
-Meter al horno precalentado a 180º-10-12 m depende del horno.
-Sacar y enrollar en un paño hasta el momento de rellenar.
-Poner a  hidratar la gelatina en agua fría unos 8-10m.
-Preparar el relleno, triturar el turrón, añadir  100 gr de nata y llevar a fuego suave hasta integrar sin hervir.
-En un bol montar la nata y mezclar a lo anterior con movimiento envolvente.
-Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema. Decorar con azúcar glasé

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